财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

刘赘衡姐姐曾两次报警

2010年08月27日 09:15 来源于 财新网
刘赘衡曾多次威胁要杀亲人,其姐姐也曾两次向警方报案,但都未引起重视
  【财新网】(记者 刘长 卢彦铮)长沙“7·30”税务分局爆炸案嫌犯刘赘衡日前已被检察院批捕,不日将接受司法审判。警方公布其作案动机称,刘乃是因心理扭曲进而泄愤行凶。而事实上,早十几年前,刘赘衡便曾向自己的亲生姐姐发出死亡威胁,导致其姐姐不得不向警方报案,但并未引起重视。

  第一次报警

  刘赘衡的心理扭曲,多年来,在其不少言语混乱的信件中已有体现。刘的姐姐保留了其中一些,她觉得弟弟有问题,这些信件正是证据。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 全面深化改革 e租宝登记平台 中宝投资 张进 马里 立法法 同洲电子 平安大厦 三年自然灾害 十八届五中全会 存贷比 转移支付 中国企业500强 李显龙