财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

涉虚假宣传 霸王两款洗发水被大型超市下架

2010年09月14日 18:08 来源于 财新网
上周,国家药监局通报称霸王两款产品涉嫌虚假宣传。本周,沃尔玛和家乐福已在全国系统内对这两款产品发布下架通知
  【财新网】(综合媒体报道)上周四(9月9日),霸王的两款洗发水产品因为虚假宣传被国家药监局通报。昨日(9月13日),有媒体报道称,大型连锁超市沃尔玛、家乐福已通知全国分店,将这两款产品下架。

   据《京华时报》报道,北京的沃尔玛、物美超市相关负责人表示,在药监局发布公告的当天,就收到了公司总部的下架通知。

  报道援引家乐福有关负责人的说法称,家乐福分店接到内部通知后,当天全部下架了两款霸王问题产品。

  报道称,对于消费者已经购买的问题产品,各大超市称,目前未接到厂家的召回通知。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
期货交易时间 宏观调控 二胎政策 丰城电厂事故 中央军事委员会 3万吨垃圾抛长江 融创中国 e租宝 两弹一星 祁斌 bdi 极右翼 中科招商 数字货币 负面清单