财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东潮州古巷镇因暴力事件进行治安管制

2011年06月08日 10:36 来源于 财新网
公安部门通告三措施,呼吁民众不要外出

  【财新网】(见习记者 王婧)端午节晚发生严重的打砸烧暴力事件的广东潮州市潮安县古巷镇,6月7日宣布实施一周的治安管制,限制集会、游行、示威,并将由公安、武警全权负责治安巡逻。当地警方亦呼吁民众不要外出。

  由潮安县公安局发出的《关于加强古巷镇治安管理的通告》(安公通字【2011】62号)指出,经潮安县人民政府同意,决定于2011年6月7日0时到6月14日0时,落实三项措施,以加强对古巷镇治安管理:

  第一,严禁任何单位和个人非法持有或者私藏枪支弹药、管制刀具,爆炸物品,违者依法从严处理。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
alphago 十三届三中全会 政法委书记 方洪波 prl 谢伏瞻 难民危机 平安众筹网 孟晚舟 对赌协议 曹永正 三年自然灾害 东江环保 埃博拉病毒 去产能