财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

郭伯雄:坚持党对军队的绝对领导关系国家长治久安

2011年06月23日 15:58 来源于 财新网
郭伯雄在驻云南部队调研时指出,党对军队的绝对领导,是我军建军的根本原则和永远不变的军魂。他同时强调加强党组织建设是做好部队全部工作的基础和关键

  【财新网】(综合媒体报道)日前,中央军委副主席郭伯雄表示,要毫不动摇地坚持党对军队的绝对领导,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

  据《解放军报》报道,近日,中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄在驻云南部队调研时表示,党对军队的绝对领导,是我军建军的根本原则和永远不变的军魂,是我国的基本军事制度和中国特色社会主义政治制度的重要组成部分,是党和国家的重要政治优势,关系人民军队的性质和宗旨、党执政地位的巩固和执政能力的提高以及国家的长治久安。

责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
债券基金 武警工程大学 平安众筹网 肖亚庆 银监局 私募债 僭越 李雅 数字货币 三个有利于 中宝投资 启东事件 胡新娜 薄熙来案二审宣判 张进