财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

开发商违规盖楼引后患 武汉城际铁路被定点叫停

2011年07月06日 08:36 来源于 财新网
湖北省环保厅要求,武汉铁路局暂停武黄城际铁路(武咸城际铁路)锦绣良缘小区段的建设,拿出相应的噪声防治方案,在未取得小区居民同意前不得开工建设
 

  【财新网】(实习记者 董淼 记者 蒋昕捷)因为居民的反对,武汉两条城际铁路共同经过的锦绣良缘小区段,被湖北省环保厅要求暂缓建设。

  湖北省环保厅近日发布相关说明称,要求建设单位武汉铁路局暂缓武汉至黄石、武汉至咸宁城际铁路(下称武黄、武咸城际铁路)在锦绣良缘路段的施工建设,拿出相应的噪声防治方案报省环保厅备案,在未取得小区居民同意前不得开工建设。此外,建议武汉铁路局公开局部施工图,积极做好群众的解释和协调工作。

遗留问题

责任编辑:李虎军 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 五大战区 十八届五中全会 吴晓灵 宏观调控 敲诈勒索罪 平安众筹网 祁斌 会议 奥凯航空 对赌协议 e租宝登记平台 孟晚舟 昆明火车站暴恐案 中央军委