财新传媒

人大会议通过2012年中央和地方预算草案

2012年03月14日 10:36 来源于 财新网

  据新华社消息,第十一届全国人民代表大会第五次会议审查了国务院提出的关于2011年中央和地方预算执行情况与2012年中央和地方预算草案的报告,及2012年中央和地方预算草案。同意全国人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准关于2011年中央和地方预算执行情况与2012年中央和地方预算草案的报告,批准2012年中央预算。

    投票结果:赞成2291票,反对438票,弃权131票。

  

版面编辑:陈琪
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
海南陈满案 马航mh370最新消息 成都军区善后办如何安置 朱清益 北大弑母案 聂守礼少将简介 最高法受贿的司法解释 军委纪委杨成熙 白文奇 财新网首页 詹夏来 十八届五中全会 最高法增设巡回庭 男童遭继母施暴 厕所将建2.5万座