财新传媒

北京小汽车摇号申请数首次减少

2012年04月10日 11:53 来源于 财新网 | 标签:摇号

  据新华社4月10日消息,北京市小客车指标调控管理网站9日发布信息称,截至8日24时,北京小客车指标申请累计收到个人小客车配置指标申请和确认延期的共87万多个,比上月减少近12万个。这是北京开始实施摇号购车以来个人小客车申请数量首次减少。

  据介绍,截至8日24时,北京个人小客车配置指标申请和确认延期累计为872577个,比3月份的累计个人指标申请990806个减少了近12万个,接近1月份的累计个人申请887269个。

  据了解,自2011年1月北京开始实施摇号购车以来,北京小客车个人指标申请数量逐月增加,从最初的20多万个,直到2012年3月份的99万多个。此次申请数量减少也是北京小客车指标申请首次出现环比减少的情况。 (记者李志勇)

版面编辑:赵军
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆