财新传媒

河北选举产生62名中共十八大代表

2012年05月18日 15:44 来源于 财新网
4月26日,中国共产党河北省代表会议选举产生出席党的十八大代表62名

  据《河北日报》5月17日报道,

  4月26日,中国共产党河北省代表会议选举产生出席党的十八大代表62名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  马建勋 王三堂 王连芹(女) 王社平 王岳森 王洪瑞 王晓东 王爱民 王雪峰

  王淑玲(女) 毛全球 计卫舸 卢怀玉 叶连松 付志方 刘可为 刘延东(女) 刘荣秀(女)

  刘教民 江 波 安凤玲(女) 许 宁 孙正运 孙瑞彬 李梅素(女) 杨永山 杨崇勇(满族)

  杨新建 宋长瑞 宋恩华 张 越 张文市 张古江 张庆伟 张庆黎 张香云(女) 张雪松(回族)

  陈 丽(女) 武洪涛(女) 范振喜(满族) 林秀贞(女) 周 杰 郑雪碧 郑喜兰(女) 赵 红

  赵 勇 赵玉建 赵世洪(满族) 赵国岭 赵德平 郝建标 秦红彦(女) 郭 华 郭 娜(女)

  郭大建 曹素华(女) 商黎光 梁 滨 董经纬 景春华 臧胜业 魏建军

  河北省出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
汪玉 北大弑母案 北京法官马彩云遇害 去世 王珉 北京昌平女法官遭枪击去世 武警;改革 新刑法九受贿司法解释 马铃薯龙头企业 全国人大会议召开时间 mh370 南海舰队杜本印少将 养老金上调 蒋洪 十八届五中全会