财新传媒

宁夏选举产生30名十八大代表

2012年06月15日 15:15 来源于 财新网
6月9日,宁夏回族自治区第十一次党代表大会选举产生出席党的十八大代表30名

  据《宁夏日报》6月15日报道,6月9日,宁夏回族自治区第十一次党代表大会选举产生出席党的十八大代表30名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  马廷礼(回族) 王俭(神华宁煤) 王正伟(回族) 王有德(回族) 王建伟(女,回族) 王彦兰(女,回族) 尤天军 左军 白立忱(回族) 白春兰(女) 白雪山 刘卉(女) 刘慧(女,回族) 纪峥 苏德良 李健(女) 李文章 吴永虎 何桂琴(女,回族) 张毅 陈莉(女) 陈绪国 袁家军 徐广国 郭虎 崔波 彭凡 彭友东 傅兴国 蔡国英

  宁夏回族自治区出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
退休后缴纳医保 蒋介石曾孙 甘肃武威六名记者被抓 出生人口不增反降 武威记者 新刑法九受贿司法解释 2016年民进党立法席位 云南曹建方最新消息 蔡英文 北海舰队 如何在宪法下宣誓 北医三院产妇事件 十八届五中全会 刘志勇 加拿大校园枪击案