财新传媒

湖南沅江撞船事故遇难者增至11人

2012年10月06日 21:40 来源于 财新网
截至目前,共抢救、打捞落水人员21人,其中10人生还,11人死亡,另有1人仍下落不明

  据新华网10月6日消息,记者从湖南沅江撞船事故现场获悉,6日11时50分左右救援人员又在出事水域发现两具遇难者遗体,遇难者增至11人,尚有1人失踪。

  当地政府6日上午通报,5日16时许,一艘装载22人的钢板船在沅江市石矶湖大堤外河与一艘空载运砂船相撞,钢板船上人员全部落水。截至目前,共抢救、打捞落水人员21人,其中10人生还,11人死亡,另有1人仍下落不明。

  沅江市政府办主任、市政府新闻发言人刘兰平表示,救援工作仍是目前重中之中,安抚家属和赔偿善后工作也已有序启动,当地政府随后将公布遇难者姓名,并向遇难者致哀。(新华网记者 刘良恒)

版面编辑:林金冰
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆