财新传媒

广西在建高速隧道塌方事故共造成5死1伤

2012年10月10日 11:45 来源于 财新网
当日凌晨4点左右,位于广西德保县那甲乡境内在建的百色至靖西高速公路10标多贤隧道发生坍塌事故

  据新华网10月10日消息,记者10日上午从百色至靖西高速公路多贤隧道塌方救援指挥部了解到,目前事故救援已经结束,事故共造成5死1伤。

  事故发生后当地及时启动应急预案,成立救援指挥部,组织安监、消防等部门到现场实施救援的同时,并从右江矿务局调派了专业救援队伍。

  记者了解到,被救出的1名伤员已经被及时送往医院救治。对死亡人员的善后处理工作将尽快展开。

  当日凌晨4点左右,位于广西德保县那甲乡境内在建的百色至靖西高速公路10标多贤隧道发生坍塌事故。 (新华网记者向志强、王军伟)

版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆