财新传媒

张丽莉增选为黑龙江省残联副主席

2012年10月16日 15:02 来源于 财新网
会议指出,吸纳张丽莉到残联组织任职,是对英模人物的高度褒奖,是对其人格的充分肯定,更充分体现了黑龙江省委、省政府对残疾人工作的高度重视和关怀

  据东北网10月16日消息,黑龙江省残疾人联合会第五届主席团第三次会议16日在哈尔滨召开,会议增选张丽莉同志为省残联第五届主席团副主席。副省长、省残联第五届主席团主席孙永波主持会议并讲话。

  会议听取了省残联执行理事会所作的“十二五”以来残疾人工作情况和下步主要工作思路的报告,听取了增选张丽莉同志为省残联五届主席团副主席的说明,增选张丽莉任省残联主席团委员、副主席。

  会议指出,要充分认识张丽莉同志当选省残联主席团副主席的重要意义。吸纳张丽莉同志到残联组织任职,是对英模人物的高度褒奖,是对其人格的充分肯定,更充分体现了省委、省政府对残疾人工作的高度重视和关怀。要继续把张丽莉等英雄模范吸纳到残疾人工作者队伍共同推动残疾人事业发展,让广大残疾人充分共享发展成果,过上更有尊严、更加幸福的生活。要进一步加强残疾人工作者的组织建设和队伍建设,要加强学习,努力提高本领。要深入基层,架起沟通桥梁。要建言献策,发挥参谋作用。

  会议要求,要继续扎实推进残疾人事业“十二五”规划的深入实施,要整体性推进,确保规划任务各项目标如期完成。要项目化管理,通过抓项目把目标、指标落实。要结合好专项活动,实现活动与规划协调推进,顺利实施。(东北网记者 姜玉深 记者印蕾)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆