财新传媒

江苏淮安一初三女生在校跳楼自杀

2012年12月19日 10:54 来源于 财新网
跳楼原因尚不明;案件正在调查处理中

  据中国江苏网消息,12月17日凌晨,淮安市淮安区文通中学二部一初三女生小花(化名)跳楼身亡,原因尚不明。目前,该案件正在调查处理中。

  17日5时许,文通中学生活老师发现小花在该校女生宿舍楼下的地面上趴着,立即拨打120,120到后发现小花已经死亡。随后到场的110出警人员控制了现场。

  淮安区宣传部相关工作人员表示,警方已经给出结论,小花系跳楼自杀,排除他杀。小花自杀和学习压力大没有关系,家庭因素对小花的情绪很有影响。“小花父母在外地打工,常年不在家,只把小花的弟弟带在身边。但是小花也想和父母在一起。不久前,她最亲的爷爷也去世了。”该工作人员说。

  当问及小花跳楼自杀原因时,文通中学一位姓马的工作人员从包里拿出一张保证书复印件表示,其父母给学校曾写了份保证书,说明小花在校期间出现由于身体原因发生的任何意外,与学校无关。记者发现,该复印件上有小花父母签名、担保人签名,还有校方人员签名。但小花跳楼是否与其身体原因有关,尚不清楚。(中国江苏网记者 姚风明 罗鹏)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
卢希 曲松枝 马永平 开除党籍处分 季刚 国税总局 王印芳 西城三哥于少枢 出租车 朱之文 莫建成 深圳的士停运 十八届五中全会 科隆大规模性侵案 e租宝