财新传媒

南昌警方通报洗衣机绞死女童案

2013年09月25日 15:13 来源于 财新网
警方已于9月24日上午启动尸检

  9月25日,江西省南昌市公安局官方微博“南昌公安”通报了新建县樵舍镇俩女童死亡事件最新进展。

  通报称,目前,警方“9.21”调查组已经调查询问了女童父母、公公、婆婆、外公、外婆及其他亲属,邻居、住宅楼下的摩的司机、卫生院抢救人员及其他所有事件发生前后与女童有过接触的人员,并对事发现场等相关物证进行了提取、实验和保存。

  24日凌晨5时,女童尸体被送至南昌市法医基地,当日上午,南昌市公安局刑侦支队刑科所法医、新建县公安局法医对尸体进行了尸检。同时,邀请江西省刑事科学技术研究所专家现场指导和共同参与勘验、实验工作。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆