财新传媒

河北安平法院院长雇凶杀情妇 警方称无分尸情况

2014年04月16日 20:22 来源于 财新网
李文辉初步交代,他与被害人存在不正当男女关系,由于不胜其纠缠,遂雇凶杀人

  据新华网消息,记者4月16日从河北省公安部门证实,河北省安平县人民法院院长李文辉因涉嫌雇凶杀死情妇,目前已被刑事拘留,李文辉本人对犯罪事实供认不讳。

  据介绍,今年2月20日,河北省衡水市某医院一名女职工被杀害,当天尸体被转移到山西省临县。4月3日,警方在陕西省西安市将犯罪嫌疑人梁某抓获,梁某系衡水市一名刑满释放的社会闲散人员,他供认了受安平县法院院长李文辉雇佣杀害这名女职工的事实。4月4日,李文辉被警方抓获。

  据李文辉初步交代,他与被害人存在不正当男女关系,由于不胜其纠缠,遂雇凶杀死被害人。

  此前曾有网络传言被害人死前开房及被分尸,警方表示没有这种情况。(记者朱峰)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆