财新传媒

江苏省镇江市原副市长李卫平涉贿被逮捕

2014年06月26日 17:55 来源于 财新网
李卫平在担任中共淮安市委常委、涟水县委书记以及镇江市副市长期间,为相关单位和个人谋取利益,先后多次收受他人贿赂

  据江苏省人民检察院官方微博消息,江苏省人民检察院于5月19日对镇江市原副市长李卫平涉嫌受贿罪立案侦查,6月6日对其决定逮捕。

  江苏省人民检察院发布消息称,镇江市原副市长李卫平在担任中共淮安市委常委、涟水县委书记以及镇江市副市长期间,利用职务上的便利,为相关单位和个人谋取利益,先后多次收受他人贿赂,涉嫌受贿罪,江苏省人民检察院于5月19日对其涉嫌受贿罪立案侦查,6月6日对其决定逮捕。

  今年2月25日,中央纪委监察部网站发布消息,江苏省镇江市政府党组成员、副市长李卫平涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

  5月21日,江苏省人民检察院官方微博发布消息,江苏省人民检察院经审查决定,依法对镇江市副市长李卫平以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
高考分数线 雷洋 朱铁志 长三角城市群发展规划 雷洋案最新进展 省委常委 江门市委书记 聂树斌 湛江市长 韩春雨 聂树斌案最新情况 高考状元卖笔记 最近为什么日元升值了 曹建方 英国退欧对中国的影响