财新传媒

“中国好声音”杭州演唱会舞台脚手架坍塌 造成一死一伤

2014年10月12日 14:35 来源于 财新网
2014中国好声音百城百场演唱会杭州站”黄龙体育中心脚手架倒塌,一死一伤

  据新华社消息,今天中午12点多,“2014中国好声音百城百场演唱会杭州站”黄龙体育中心脚手架倒塌,一死一伤。

  记者赶到现场,今晚在黄龙体育中心将要举行“2014中国好声音百城百场演唱会杭州站”的演出,到达现场时,由于演唱会需要做好安保工作,黄龙体育场的每个入口都由保安看守,记者无法进入查看现场情况。

  目前了解到的情况是,中午12点左右,舞台脚手架坍塌,造成一死一伤,伤者被送往市中医院急救。(完)

版面编辑:王影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
退休后医疗保险 马英九将登太平岛 财新网 争议 新刑法九受贿司法解释 财新网 哈尔滨 两弹一星 老年抚养比 北京高校迁往河北 采暖政策 聂树斌案最新进展 新任司法部副部长 张本才 十八届五中全会 女黑老大组织2000妇女卖淫