财新传媒

福建漳州古雷PX项目爆炸事故尚未发现人员遇难

2015年04月06日 23:24 来源于 财新网
6日18时55分左右,福建漳州古雷腾龙芳烃PX项目发生爆炸。记者从正在爆炸现场的漳浦县委宣传部和福建消防总队漳州支队有关人士处了解到,截至21时55分,尚未发现人员死亡,但有部分人员受伤,伤者已被集中安置在一个房间内接受抢救

  据新华网4月6日消息,6日18时55分左右,福建漳州古雷腾龙芳烃PX项目发生爆炸。记者从正在爆炸现场的漳浦县委宣传部和福建消防总队漳州支队有关人士处了解到,截至21时55分,尚未发现人员死亡,但有部分人员受伤,伤者已被集中安置在一个房间内接受抢救。

  据福建消防总队漳州支队介绍,目前正在燃烧的是常渣油罐区的2个20000立方米常渣油罐。福建消防总队调派的厦门、龙岩、泉州等地相关力量已经赶到现场,现场现有9个中队30部消防车。漳州市出动了大型水罐车、泡沫车、战勤保障车等78部,出动人员约430人赶赴现场参与救援。(完)

版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆