财新传媒

巴基斯坦西北部遭美军无人机空袭造成6人死亡

2015年05月17日 18:35 来源于 财新网
巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部落地区16日晚遭美军无人机空袭。目前,已造成6人死亡,另有两人受伤

  据人民网5月17日消息,巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部落地区16日晚遭美军无人机空袭。目前,已造成6人死亡,另有两人受伤。

  报道称,美军无人机当晚向北瓦济里斯坦部落地区疑似藏有武装分子的建筑发射了两枚导弹,打死了6人,打伤两人。另据消息人士透露,死者中多数为外国人,袭击中丧生者的身份有待进一步确认。

  美军在巴基斯坦发动无人机空袭的行为,多次引发巴政府抗议,称此举侵犯了巴方的主权和领土完整,但美国一直没有停止在巴基斯坦实施无人机空袭。(完)

版面编辑:王影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆