财新传媒

323件乘客遗物完成身份核对 遗物开始认领

2015年06月10日 11:42 来源于 财新网
今天上午,“东方之星”轮上清理出来的323件物品已完成身份核对,家属可根据凭相关证明前往认领。截至目前,遇难人数为434人,仍有8人下落不明

  据央视微博消息,今天上午,“东方之星”轮上清理出来的323件物品已完成身份核对,家属可根据凭相关证明前往认领。截至目前,遇难人数为434人,仍有8人下落不明。

  另外这两天,海事部门出动近100艘海巡艇、2800个工业电视探头,全天候对长江江面监控。目前泰州发现的遗体已排除是"东方之星"失踪者,南京发现的遗体正通过DNA核实确定身份。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆