财新传媒

万里遗体22日火化 天安门等地将下半旗志哀

2015年07月20日 15:27 来源于 财新网
为悼念万里,22日天安门、港澳特别行政区等地将下半旗志哀
各界人士络绎前往万里灵堂吊唁

  据新华社7月20日消息,中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家、政治家,党和国家的卓越领导人,中国共产党第十一届、十二届中央书记处书记,第十二届、十三届中央政治局委员,国务院原副总理,第七届全国人民代表大会常务委员会委员长万里同志的遗体,将于22日在北京火化。

  为悼念万里同志,22日,首都天安门、新华门、人民大会堂、外交部,各省、自治区、直辖市党委、政府所在地,香港特别行政区、澳门特别行政区,各边境口岸、对外海空港口,中国驻外使领馆将下半旗志哀。(完)

 

更多报道详见【专题】纪念万里专题
版面编辑:范颖洁
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
南海太平岛地图 五大战区 刑九司法解释受贿数额 哈尔滨铁路局 中国人口 采暖政策 马必强 曹鉴燎 中央军委 孙清云 袁庚逝世 十八届五中全会 中国共产党廉政准则 信托 平邑矿难现场照片