财新传媒

兰州新区管委会原副主任万里涉贿被提起公诉

2015年10月14日 13:09 来源于 财新网
白银市人民检察院起诉书指控:被告人万里在担任兰州市城市建设管理委员会副主任、兰州市规划局局长、兰州市城乡规划局局长、兰州新区管理委员会副主任期间,利用职务之便,收受巨额贿赂,为他人谋取利益

  据最高检网站消息,日前,兰州新区管理委员会原副主任万里(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由甘肃省白银市人民检察院向甘肃省白银市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人万里享有的诉讼权利,并讯问了被告人万里,听取了其委托的辩护人的意见。白银市人民检察院起诉书指控:被告人万里在担任兰州市城市建设管理委员会副主任、兰州市规划局局长、兰州市城乡规划局局长、兰州新区管理委员会副主任期间,利用职务之便,收受巨额贿赂,为他人谋取利益,应当以受贿罪追究其刑事责任。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
退休后缴纳医保 蒋介石曾孙 甘肃武威六名记者被抓 出生人口不增反降 武威记者 新刑法九受贿司法解释 2016年民进党立法席位 云南曹建方最新消息 蔡英文 北海舰队 如何在宪法下宣誓 北医三院产妇事件 十八届五中全会 刘志勇 加拿大校园枪击案