财新传媒

国务院任命杨焕宁为国家安监总局局长

2015年10月30日 15:41 来源于 财新网
任命周学文为水利部副部长;任命陈雨露为中国人民银行副行长;任命杨焕宁为国家安全生产监督管理总局局长;任命方星海为中国证券监督管理委员会副主席;任命于春孝为国家铁路局副局长;任命岳中明为黄河水利委员会主任
资料图:杨焕宁。 图自中国警察网

  据新华社10月30日消息,国务院任免国家工作人员。

  任命周学文为水利部副部长;任命陈雨露为中国人民银行副行长;任命杨焕宁为国家安全生产监督管理总局局长;任命方星海为中国证券监督管理委员会副主席;任命于春孝为国家铁路局副局长;任命岳中明为黄河水利委员会主任。

  免去杨焕宁的公安部副部长职务;免去翁孟勇的交通运输部副部长职务;免去蔡其华(女)的水利部副部长职务;免去孙志刚的国家卫生和计划生育委员会副主任职务;免去刘新华的中国证券监督管理委员会副主席职务;免去陈雨露的中国人民大学校长职务。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
引力波 引力波|爱因斯坦|LIGO 张大勇被免职后的安排 社会抚养费 西部战区陆军司令员 65集团军战区 国防动员部领导省军区 刑九司法解释受贿数额 监护人资格可撤销 粮食托市收购 台南搜救接近尾声十三日下午 财新网首页 十八届五中全会 郑州现搓衣板路 中国自杀率