财新传媒

山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰被调查

2016年02月18日 22:09 来源于 财新网
曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。2014年1月起任山西省新闻出版广电局局长
山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。图自山西省新闻出版广电局官网

  据中央纪委网站消息,据山西省纪委消息:经山西省委批准,山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(完)

  齐峰简历:

  齐峰,男,汉族,山西省临猗县人,中共党员、教授。山西出版集团总裁,山西大学新闻学、传播学硕士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴专家。中国语文报刊协会副会长,中国版协常务理事,山西省“十大杰出青年”联谊会会长。曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。中共山西省第九次党代会党代表,政协第十届山西省委员会委员。山西省十大杰出青年。

  2013年4月,山西省广播电影电视局党组书记、局长。

  2014年1月,山西省新闻出版广电局局长。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年09月29日    22:34
【亚特联大联储主席:11月并非没有加息可能】亚特兰大联储主席洛克哈特(Dennis Lockhart)称,自己对等待太长时间感到忧心忡忡。如果未来数据确认对美国经济前景的展望,美联储将会加息,问题将落到“何时加息,而不是是否会加息”上。我们需要提高市场预期,认为11月份并非没有加息可能。如果货币政策“政治化”现象长此以往,将是一个问题。
2016年09月29日    22:34
【支付宝上线新功能“到位” 可找附近人提供服务】9月29日,支付宝在更新的9.93版本中正式上线“到位”功能,并发起万名服务者征集计划。用户可在附近找人提供摄影、健身等服务,还可发起和响应任何个性化服务需求,以芝麻信用分作为参考。目前率先针对常驻上海用户开放,随后将逐步拓展到其它城市。(记者 刘晓景)
2016年09月29日    22:34
【硅谷两位信息安全科学家加盟滴滴】9月29日,滴滴官方宣布硅谷信息安全科学家、AssureSec联合创始人弓峰敏、卜峥加入滴滴,其中弓峰敏担任信息安全战略副总裁和滴滴研究院副院长,卜峥担任滴滴信息安全副总裁,全面负责滴滴信息安全的运营。滴滴称,可能将尝试用人工智能和机器学习技术去发展信息安全技术。(记者 刘晓景)
2016年09月29日    22:19
CNBC:一列火车29日在新泽西车站发生撞车事故,目前有一人死亡,多人受伤
2016年09月29日    22:19
【宁波华翔拟出资13亿收购宁波劳伦斯 100%股权】宁波华翔公告称,公司以现金方式向本次交易对方宁波峰梅支付股权转让款,本次交易标的交易价格为13亿元。公司与宁波劳伦斯均处汽车零部件行业,主要业务领域均为汽车零部件的研发、生产和销售,在技术研发、主要客户等方面存在各自的优势和较强的互补。
2016年09月29日    22:19
【尤夫股份斥资10亿元收购智航新能源 造新能源汽车锂电池】尤夫股份公告称,9月29日以100,980 万元收购江苏智航新能源有限公司 51%股权。标的公司专业从事新能源汽车三元动力锂电池的设计、研发、生产、销售与服务,拥有三元正极材料、电芯和 PACK 系统的完整生产线,已与东风汽车、华晨汽车、中植汽车、中船重工、江苏奥新等国内知名车企展开合作。
2016年09月29日    22:19
【老百姓拟非公开发行股票募资8亿元来补充流动资金】老百姓公告称,此次非公开发行股票票的发行对象为公司股东医药投资,公司的共同控制人谢子龙、陈秀兰为医药投资的控股股东。本次拟非公开发行股票的数量不超过17,825,311股,预计募集资金总额(含发行费用)不超过8亿元,扣除发行费用后,募集资金净额将全部用于补充公司流动资金。
2016年09月29日    22:19
【龙马环卫拟非公开发行股票募资11亿】龙马环卫公告称,此次非公开发行股票的数量不超过4000万股,募集资金总额(含发行费用)不超过111332.26万元,扣除发行费用后,募集资金净额将全部投入环卫装备综合配置服务等项目以及补充流动资金。
2016年09月29日    22:19
【美国8月成屋销量降至7个月新低】美国8月成屋签约销售指数环比下降2.4%,预期0.0%,前值为1.2%。成屋销售指数同比上升4%,预期2.6%,前值为下降2.4%。美国8月成屋销量折年率为533万套,环比下滑0.9%,为2月以来新低。成屋售价中值24万美元,同比上升5.1%。
2016年09月29日    21:32
【OPEC限产协议兴奋消退 美股指低开】道琼斯工业平均指数下跌0.10%,报18321.37点;标普500指数下跌0.12%,报2168.83点;纳斯达克综合指数下跌0.12%,报5312.26点。
财新微信

热词推荐:
北大弑母案 王珉 受贿罪司法解释出台 马铃薯龙头企业 杜本印少将 赵复多 战区 财新网 马彩云事件 朱征夫电视认罪 聂案复查最新消息 十八届五中全会 凯迪拉克连撞两车 默多克第一任妻子图片 朝鲜