财新传媒

山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰被调查

2016年02月18日 22:09 来源于 财新网
曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。2014年1月起任山西省新闻出版广电局局长
山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。图自山西省新闻出版广电局官网

  据中央纪委网站消息,据山西省纪委消息:经山西省委批准,山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(完)

  齐峰简历:

  齐峰,男,汉族,山西省临猗县人,中共党员、教授。山西出版集团总裁,山西大学新闻学、传播学硕士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴专家。中国语文报刊协会副会长,中国版协常务理事,山西省“十大杰出青年”联谊会会长。曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。中共山西省第九次党代会党代表,政协第十届山西省委员会委员。山西省十大杰出青年。

  2013年4月,山西省广播电影电视局党组书记、局长。

  2014年1月,山西省新闻出版广电局局长。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年08月30日    11:01
世界银行3年期SDR债券收益率定价区间0.4%-0.7%。
2016年08月30日    11:01
#CNBC全球财经视点#【德国商业银行:OPEC冻产传闻难令投资者信服】大宗商品研究主管Eugen Weinberg表示,OPEC总是在冻产决议上玩“狼来了”的游戏。他认为这种做法最终会失信于投资者。Weinberg称OPEC今明两年都不会达成协议,除非能解决美国页岩油抑制油价上涨的问题。
2016年08月30日    10:48
彭博:中国证监会称11月中下旬深港通预计开通。
2016年08月30日    10:45
【中金:上市公司业绩过于依赖政府补贴可能存在潜在风险】按照2015年全年数据计算,政府补贴占到A股和香港中资股收入的0.4%/0.2%,非金融净利润的13.9%/5.5%。在目前总需求偏低迷、财政收入增长乏力的背景之下,上市公司业绩过于依赖政府补贴可能存在潜在风险。两类行业对政府补贴的依赖度较高:中上游行业(原材料、能源、工业),政府鼓励扶持的新经济行业(信息科技)。
2016年08月30日    10:42
【中金:沪指目前尚未有形成趋势走势的因素】第一,基本面方面, 尽管7月份的工业利润数据明显改善,但需警惕有去年同期低基数的因素,且产能过剩问题尚未明显改善;第二,政策方面,在抑制资产泡沫的要求下及近日央行14天期逆回购的重启也意味着货币政策再进一步宽松的空间有限;第三,从风险偏好的角度看,当前的改革措施未能超出市场预期,而自7月中央政治局会议首提“抑制资产泡沫”后,包括楼市、银行理财以及保险产品的监管都有从严的迹象;第四,外围市场看,美联储主席耶伦在Jackson Hole会议上提出最近几个月的美国经济走势使得加息的可能性增加;第五,考虑到G20峰会临近,市场或存在维稳预期,从而限制股指下行的空间。
2016年08月30日    10:34
【中信证券:市场恐慌情绪等多因素推动了Libor近期的抬升】固定收益主管明明等在报告中称,美联储加息预期、监管新规即将生效、市场恐慌情绪等多因素推动了Libor近期的抬升,全球以美元为代表的流动性总体偏紧;美元荒的存在,Libor的走高或导致人民币承受进一步贬值压力;人民币承压使中国货币政策受到约束,降息降准的宽松政策难以实行,债市流动性风险加剧。
2016年08月30日    10:22
【安倍顾问撰文呼吁日本实施汇市干预】据彭博,日本首相安倍晋三的顾问浜田宏一评论文章称,财务省应当“大胆”干预外汇市场以遏制日元的升势。① 说到干预威胁,财务省已经“丧失了可信性”;② 另一备选做法是日本央行买入外国证券;③ 容忍日元升至具破坏性的水平将导致安倍经济学失败;④ 必须先使汇市投机受到控制,才能开始讨论类似直升机撒钱这样的“高风险”政策。
2016年08月30日    10:16
【平安证券:举牌主题不会偃旗息鼓】“举牌”正处换挡期,从产业资本角度筛选标的。目前险资监管持续收紧,这会对举牌主题产生一定负面影响,在宏观经济下行、企业投资萎靡、现金堆积账面的大背景下,产业资本对A股投资环境的影响不可小觑,“举牌”主题也绝不会因为险资监管趋严而偃旗息鼓。投资逻辑方面,投资者应从产业资本的立场出发,看重NAV和大股东持股比例,舍弃盈利和分红等因素。
2016年08月30日    10:10
【“并购王”融创中国结余现金401亿元】融创中国(01918.HK)8月30日发布2016年半年报显示:至期末公司保有现金储备401亿元,公司同时保有可售货值1120亿元。近些年来在并购市场长袖善舞的融创中国掌门人孙宏斌,在2016年6月底曾表示:土地市场“地王”频出,风险已经非常大。融创中国一度暂停在土地一级市场拿地。(记者 王晓庆)
2016年08月30日    09:41
【银监会研究银行理财等表外业务计提风险资本】最新一期《财新周刊》报道,近期银监会在研究对表外业务计提风险资本,此举与正在制定中的理财新规相配合。银监会希望引导这类资产回表,按实质重于形式的原则计提,以提高资本充足率的准确性。但此举一直推进缓慢,多数银行认为难以操作。(详细报道点击下方链接)
财新微信

热词推荐:
北大弑母案 王珉 受贿罪司法解释出台 马铃薯龙头企业 杜本印少将 赵复多 战区 财新网 马彩云事件 朱征夫电视认罪 聂案复查最新消息 十八届五中全会 凯迪拉克连撞两车 默多克第一任妻子图片 朝鲜