财新传媒

山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰被调查

2016年02月18日 22:09 来源于 财新网
曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。2014年1月起任山西省新闻出版广电局局长
山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。图自山西省新闻出版广电局官网

  据中央纪委网站消息,据山西省纪委消息:经山西省委批准,山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(完)

  齐峰简历:

  齐峰,男,汉族,山西省临猗县人,中共党员、教授。山西出版集团总裁,山西大学新闻学、传播学硕士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴专家。中国语文报刊协会副会长,中国版协常务理事,山西省“十大杰出青年”联谊会会长。曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。中共山西省第九次党代会党代表,政协第十届山西省委员会委员。山西省十大杰出青年。

  2013年4月,山西省广播电影电视局党组书记、局长。

  2014年1月,山西省新闻出版广电局局长。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

2017年01月22日    21:49
华创证券:短期内影响信用债的核心因素在于流动性的扰动,下周春节前取现压力集中释放,流动性将面临较大冲击,春节后公开市场操作工具逐步到期以及特朗普政权经济政策逐步落地,或对市场流动性将造成更大影响。
2017年01月22日    21:48
【露笑科技终止收购新能源技术公司】露笑科技(002617.SZ)董事会同意终止重大资产重组。公告解释原因称,因新能源汽车行业政策发生了若干变化,本次重大资产重组标的之一上海正昀新能源技术有限公司2016年承诺业绩的实现存在较大不确定性。
2017年01月22日    21:23
商务部:2017年外贸形势依然复杂严峻,不确定、不稳定因素增多;聚焦企业关注的贸易便利化、进出口环节收费、融资难融资贵等问题,实现重点突破;促进加工贸易创新发展,研究完善梯度转移差异化政策;实施积极进口政策,扩大高新技术设备、关键零部件进口。
2017年01月22日    19:41
商务部:取消二手车限迁政策的标准十分明确,目前国家要求淘汰的车辆是指黄标车,即排放水平低于国一排放标准的汽油车和国三排放标准的柴油车。
2017年01月22日    19:40
海通策略:本次下跌是震荡市中的回撤而非新一轮熊市下跌,三个利空因素逐渐消化中,节后有利因素如利率下行、国改推进,跟踪特朗普新政。
2017年01月22日    19:40
英国金融时报:由于上海市网约车新规的“沪人沪车”规定,滴滴出行正削减其在上海的司机数量。滴滴数据显示,滴滴在上海的41万名司机中,仅不到3%拥有上海市户口,可以在新规生效后继续使用平台接单。从本周六起,没有上海本地车牌的司机将从滴滴平台上移除。
2017年01月22日    19:23
EPFR:截至1月18日当周,全球股票基金吸引16.7亿美元资金净流入,货币市场基金则遭遇284亿美元资金赎回;债券基金录得44亿美元资金流入,大部分流向美国债券基金。
2017年01月22日    19:22
【世纪华通大股东邵恒质押1.51亿股】世纪华通(002602.SZ)大股东邵恒质押1.51亿股用于融资,占公司总股本的14.72%。邵恒对上市公司此前并购的标的资产无锡七酷网络科技有限公司负有业绩承诺义务。上市公司称,此次邵恒的股权质押将可能影响邵恒相关业绩补偿承诺的履约能力。
2017年01月22日    19:22
新华社报道,截至2016年底,山西省商品房待售面积约1700万平方米,较上年减少116.1万平方米;消化周期10.1个月,较上年底缩短3.6个月,商品房库存量和消化周期实现“双下降”。
2017年01月22日    18:32
【九鼎投资2016年度净利润预增100%至120%】九鼎投资(600053.SH)预计2016年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比将增加100%—120%,上年同期为2.86亿元。上市公司解释业绩增长原因称, 2016年在管基金退出项目较多,公司计提管理报酬较上年大幅增长。
财新微信

热词推荐:
北大弑母案 王珉 受贿罪司法解释出台 马铃薯龙头企业 杜本印少将 赵复多 战区 财新网 马彩云事件 朱征夫电视认罪 聂案复查最新消息 十八届五中全会 凯迪拉克连撞两车 默多克第一任妻子图片 朝鲜