财新传媒

山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰被调查

2016年02月18日 22:09 来源于 财新网
曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。2014年1月起任山西省新闻出版广电局局长
山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。图自山西省新闻出版广电局官网

  据中央纪委网站消息,据山西省纪委消息:经山西省委批准,山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(完)

  齐峰简历:

  齐峰,男,汉族,山西省临猗县人,中共党员、教授。山西出版集团总裁,山西大学新闻学、传播学硕士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴专家。中国语文报刊协会副会长,中国版协常务理事,山西省“十大杰出青年”联谊会会长。曾任语文报社社长兼总编、山西师范大学副校长、山西大学副校长。中共山西省第九次党代会党代表,政协第十届山西省委员会委员。山西省十大杰出青年。

  2013年4月,山西省广播电影电视局党组书记、局长。

  2014年1月,山西省新闻出版广电局局长。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年06月27日    15:28
【华尔街日报:英国脱欧扰乱中国市场维稳计划】在英国民众投票选择脱离欧盟之前的几天,李克强在视察央行货币政策司的时候强调了这样一个信号:必须保持人民币汇率基本稳定。知情人士称,在李克强做上述指示之前不久,证监会召开了会议,与会官员强调,去年夏天中国股市暴跌的现象今年不能再次出现。现在到了考验这一指示的时候了。
2016年06月27日    15:21
【摩根士丹利:英国脱欧引起日本市场动荡,并使日本进入“危机”阶段】Robert Feldman等分析师称,接下来是“应对”阶段;该阶段的要素包括货币、财政与其他促增长政策;劳动力市场改革尤为重要。
2016年06月27日    15:19
中国中央政府一季度债务余额10.7万亿元人民币。(彭博)
2016年06月27日    15:14
韩国央行将通过公开市场操作提供流动性。(彭博)
2016年06月27日    15:11
彭博:从今日和周末中国官方的对外言论中可以看出,中国政府正严阵以待,随时准备动用财政和货币政策工具应对英国脱欧对世界金融市场和经济的影响。
2016年06月27日    15:09
国务院成立政府购买服务改革工作领导小组,组长为副总理张高丽。
2016年06月27日    15:04
【欧股小幅低开】泛欧斯托克600指数跌0.87%;英国富时100指数跌0.75%;德国DAX指数跌0.45%,法国CAC40指数跌0.64%。标普500指数期货收复失地,目前基本持平。(CNBC)
2016年06月27日    15:03
沪股通每日额度130亿元剩余128.64 亿元。
2016年06月27日    15:03
英国退欧后,意大利据称考虑向银行注资440亿美元。(彭博)
2016年06月27日    15:02
#今日收盘#【外围市场动荡 沪指意外反弹涨1.45%】全线飘红,国防军工领涨。沪指收报2895.70点,涨幅1.45%;深成指报10377.57点,涨幅2.27%;创业板指上涨3.03%,中小板指上涨2.37%。分析认为,脱欧由于其内在悖论,最终对世界经济的影响是中性的。需关注本周解禁压力骤升,解禁高峰将至。
财新微信

热词推荐:
北大弑母案 王珉 受贿罪司法解释出台 马铃薯龙头企业 杜本印少将 赵复多 战区 财新网 马彩云事件 朱征夫电视认罪 聂案复查最新消息 十八届五中全会 凯迪拉克连撞两车 默多克第一任妻子图片 朝鲜