财新传媒

世界反兴奋剂机构暂停北京兴奋剂检测实验室资格

2016年04月22日 11:04 来源于 财新网
期限最长4个月,理由为实验室“未能符合”WADA相关标准

  据新华社4月22日消息,世界反兴奋剂机构(WADA)北京时间22日宣布暂停北京兴奋剂检测实验室资格,期限最长4个月,理由为实验室“未能符合”WADA相关标准。

  根据WADA声明,这一决定立即生效。北京实验室被暂停资格期间,所有检测样品将被运送到其他WADA认证实验室进行检测。北京实验室有权在21天内向国际体育仲裁法庭提起上诉。

  WADA纪律委员会要求北京实验室妥善处理不符合规定的操作并提出5步整改措施,还会在资格暂停期间视察实验室。

  WADA在声明中说,如果整改满足纪律委员会要求,“北京实验室可以在四个月期满前申请恢复资格”。(新华社记者 马向菲)

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新微信

热词推荐:
纪镇武 郭文贵 选举 中组部 百度新闻 赵复多 黑龙江省长是谁 李克 美防长突访伊拉克 e租宝登记平台 杨崇勇 十八届五中全会 日本地震 暂停"金融"字样企业注册 河北张跃 逆回购