财新传媒

深圳宝安民警处置警情遭夺枪 嫌疑人被枪击身亡

2016年07月06日 19:27 来源于 财新网
深圳市宝安区公安分局翻身派出所民警在出警处置一宗打架警情时,当事一方拒不配合,抢走警棍,将民警与辅警打倒在地,并欲抢夺枪械。 民警鸣枪示警后,其继续追打民警。紧急情况下,民警开枪将其击伤并迅速送往西乡人民医院救治,其经抢救无效后死亡

  【财新网】据深圳市公安局宝安分局官方微博7月6日消息,2016年7月6日上午10时30分许,宝安公安分局翻身派出所民警在出警处置一宗打架警情时,当事一方李某平(男,32岁),拒不配合,抢走警棍,将民警与辅警打倒在地,并欲抢夺枪械。

  民警鸣枪示警后,其继续追打民警。紧急情况下,民警开枪将其击伤并迅速送往西乡人民医院救治,其经抢救无效后死亡。经诊断,出警民警两根肋骨骨折,身体多处软组织挫伤。

  目前,宝安区人民检察院已介入调查。(完)

版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
武汉 内涝 张丽丽同志撤销党内职务处分 长沙拆迁案 长沙强拆 叶选宁简历 衢州新闻 武汉填了多少湖 绥芬河武警杀人 江西省委书记强卫调什么单位 韩春雨 江门纪委 山东 孙立成 洪灾 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布