财新传媒

石家庄航展一飞机坠毁 机上4人不幸遇难

2016年09月15日 19:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
15日下午16时02分,在飞行表演结束后,一架进行体验飞行的小鹰500型飞机坠落于跑道南侧农田内,机上人员包括飞行员1人、体验飞行乘客3人坠亡,无地面人员伤亡
石家庄用航空展,一架飞机坠落地面。 图自视频截图

  【财新网】据新华社9月15日消息,15日下午16时左右,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会上一架飞机在现场坠毁。

  大会组委会发布消息称:当日下午16时02分,在飞行表演结束后,一架进行体验飞行的小鹰500型飞机坠落于跑道南侧农田内,机上人员包括飞行员1人、体验飞行乘客3人坠亡,无地面人员伤亡。

  据一位现场目击者介绍,当时一架小型飞机正在天空飞翔,突然下坠跌落到附近地面,发出一声巨响,浓烟滚滚。

  2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会于9月13日开幕,计划16日结束,来自国内外50余家通用航空制造和运营企业的近150架飞行器参展,涵盖高性能飞机、中短途通勤飞机、特种飞机、水上飞机等通航主力机型。期间将举行特技飞行表演、航空音乐节、航空嘉年华、通用航空产业发展高端峰会等活动。(新华社记者 朱峰 闫起磊)

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信