财新传媒

姚明当选中国篮协新一届主席

2017年02月23日 10:11 来源于 财新网
2月23日,中国篮协第九届全国代表大会在北京举行,通过票选,姚明当选新一届篮协主席。
资料图:姚明
版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2017年03月24日    17:52
【财政部副部长:要警惕PPP项目运营不当变成政府债】财政部副部长刘伟在博鳌亚洲论坛2017年年会“财政政策的空间”分论坛上表示,中国PPP项目发展快是由于政府没有把它作为短期融资的方法,而是服务于结构性改革,要警惕PPP项目运营不当变成政府债。
2017年03月24日    17:52
上交所:多年来,中国神华一直保持较高的现金分红水平,是沪市坚持以扎实业绩和持续稳定分红回馈投资者的典范。个别明显脱离基本面的公司股票,在监管问询“高送转”预案后股价均出现明显下跌,理性投资氛围正在进一步形成。
2017年03月24日    17:52
【上交所:关注辉山乳业股价大幅波动 要求会员单位提示风险】对于今日港股通标的股票辉山乳业股价出现大幅波动的情况,上交所在发布会上表示非常关注,已要求会员单位向投资者提示风险,并注重加强适当性管理。上交所也已提请港交所督促上市公司及时准确完整地向投资者进行信息披露。(记者 张榆)
2017年03月24日    17:50
【辉山乳业:股价大幅下跌将进行查询】辉山乳业于港交所公告称,鉴于股价24日上午大幅下跌,公司要求港交所自今天下午13点起短暂暂停股票交易。公司将在完成查询后尽快发布公告。24日午盘辉山乳业股价下跌85%,午后紧急停牌。
2017年03月24日    17:33
【国资委:对中国铁物中冶集团两起国有资产重大损失案件进行通报】中纪委网站披露,2017年3月22日,国资委党委、中央纪委驻国资委纪检组召开案件通报会,对近期查处的中国铁路物资(集团)总公司(以下简称中国铁物)、中国冶金科工集团有限公司(以下简称中冶集团)两起国有资产重大损失案件进行通报。
2017年03月24日    17:15
【证监会:短时间内同时变更实际控制人及主业将受严格监管】证监会新闻发言人邓舸表示,证监会严格对借壳上市的监管,2016年通过19单,同比降低49%。对于新出现的突击打散标的股权、委托表决权、定向锁价配套融资等,逃避监管的行为严格监管,已有9单此类项目终止重组。另外此前有4家被否决,共同特征是,向一方转让控制权,同时向另一方购买资产,不属于同行业或上下游,短时间内不仅变更实际控制人还做了主业调整,比重组上市还复杂,需要从严监管。
2017年03月24日    17:13
证监会:对有能力但长期不分红的公司将进一步加强监管约束。
2017年03月24日    17:12
证监会:2017年以来市场对高送转较为理性,但是不少公司作为炒作题材,严格上市公司高送转监管,送转比例应该与上市公司业绩增长相匹配,董监高大股东要披露减持计划
2017年03月24日    17:10
【证监会:打击忽悠式跟风式重组】证监会新闻发言人邓舸表示,近期并购重组市场出现了突击打散,表决权给他人,规避实际控制人认定回避重组上市监管的情况,目前已有9单项目被终止重组,这些重组项目共同特征是,向一方转让上市公司控制权,新购买资产与原公司主营业务不符,在持续经营能力存在不确定性,需要从严监管,下一步,证监会将加强并购重组监管,分析研判新问题,重点打击忽悠式跟风式重组。
2017年03月24日    17:03
【证监会回应*ST昆机事件:若触及标准将严格执行退市制度】针对ST昆机年度公告涉嫌违规,证监会新闻发言人邓舸表示,证监会对此高度重视,将严肃查处。此前,公司在业绩预告等方面多次违规,证监会对公司及其违规责任人进行处罚罚款,目前公司预告2016年将继续亏损,可能会连续三年亏损而暂停上市,若查实公司存在违规情况,证监会将从严监管,严肃追究有关人员,若触及退市标准,将严格执行退市制度,将其驱逐出市场。