财新传媒

深汕特别合作区管理委员会原主任何学文接受审查

2017年03月20日 16:53 来源于 财新网
深汕特别合作区管理委员会原主任何学文涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查

  【财新网】据中央纪委监察部网站消息,深圳市纪委消息称:深汕特别合作区管理委员会原主任何学文涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。(深圳市纪委)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2017年09月19日    18:52
【*ST河化:尿素产品成本与售价倒挂 生产装置继续停车】*ST河化(000953)发布公告称,目前尿素市场仍然低迷,原材料煤炭价格居高不下,公司尿素产品成本与售价倒挂现象仍然存在,公司决定对生产装置继续停车,预计10月下旬恢复生产,具体复产时间将根据化肥淡季储备启动时间及尿素市场走势情况确定。公司生产装置继续停车预计减少尿素生产产量3万吨。
2017年09月19日    18:51
【央行:8月份沪市日均交易量环比增12.12%】央行公布了2017年8月份金融市场运行情况。数据显示,8月份,沪市日均交易量为2424亿元,环比增长12.12%;深市日均交易量为2702亿元,环比增长8.23%。8月份,债券市场共发行各类债券4.4万亿元;8月份,货币市场成交共计64.9万亿元,同比下降12.3%,环比增长9.0%;8月份,银行间债券市场现券成交9.8万亿元,日均成交4259.4亿元,同比下降28.7%,环比下降2.4%。
2017年09月19日    18:39
【雄韬股份:终止筹划对外收购资产事项 20日复牌】雄韬股份(002733.SZ)晚间公告,公司原筹划收购某动力电池公司股权,预计交易金额将达到股东大会审议的标准。但因双方未能就本次交易的重要条款达成一致意见,预计难以在较短时间内形成具体可行的方案继续推进本次对外收购资产事项。本次筹划对外收购资产事项因此终止。公司股票将于9月20日复牌。
2017年09月19日    18:33
【中超控股:控股股东筹划转让所持公司股权 明起停牌】中超控股(002471.SZ)公告称,公司控股股东中超集团正在筹划转让其持有的公司股份事宜,可能涉及公司控制权变更,该事项目前尚存在不确定性。公司股票将于9月20日起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。
2017年09月19日    18:19
【高盛:未来十年将是中国券商行业的“黄金十年”】到2026年,券商行业总收入将高达1200亿美元,接近去年的三倍,机构经纪和资管业务带来的收入将成为主力。报告指出,券商行业未来两大重要驱动因素之一,是资本市场的国际化,如海外投资者的参与、跨境融资和并购活动;另一大驱动因素则是参与者的机构化,如从散户向机构投资者的转型,投资环境将更为理性,交易活动走向多样化,金融工具更为复杂。
2017年09月19日    18:09
【国科微:股价涨幅较大 明起停牌核查】国科微(300672.SZ)发布公告称,因近期股票价格涨幅较大,向深交所申请股票停牌核查,公司股票自9月20日起停牌。国科微昨日涨停,今日大涨8.43%,9月以来累计涨幅达47.69%。
2017年09月19日    18:08
【上交所:及时发现并制止针对概念炒作的大量异常交易行为】上交所副总经理徐毅林表示,上交所不断加大对上市公司、会员以及异常交易行为的监管力度。深化刨根问底式的监管,严把信披监管第一关,加强对“忽悠式”、“类借壳”、“双高类”重组的监管问询,稳妥处置高风险公司;着力加强异常交易行为一线监管,针对部分题材概念过度炒作诱发的投资者跟风、导致市场局部过热和大起大落,冲击市场整体稳定的行为,及时采取稳健性监管措施,及时发现并制止大量异常交易行为。(中证)
2017年09月19日    17:56
【人民币对美元即期收报6.5859 降241基点】9月19日,在岸人民币对美元16:30收盘价报6.5859,再创逾两周新低,较上一交易日下调241个基点。同日,人民币对美元中间价下调111个基点,报6.5530。
2017年09月19日    17:43
【工商银行:子公司工银投资获批开业 从事债转股及配套支持业务】工商银行(01398.HK)晚间公告称,银监会已批准全资子公司工银金融资产投资有限公司开业。工银投资注册资本为120亿元,主要从事债转股及配套支持业务。
2017年09月19日    17:22
【弘康人寿变更会计政策提高偿付能力被保监会处罚】9月19日,保监会就弘康人寿通过变更会计政策提高偿付能力下发监管函。保监会在监管函中表示,弘康人寿在2017年2季度将其子公司持有的安科科技大厦由固定资产调整为投资性房地产,并以公允价值进行计量的方式不符合偿二代监管规则和会计准则规定,评估增值依据不足。对此,保监会责令弘康人寿将其子公司持有的安科科技大厦采用成本法计量,并要求弘康人寿对投资性房地产不得使用公允价值计量。保监会还要求弘康人寿在9月20日前重新编报2017年2季度偿付能力报告并报送保监会。(记者 杨巧伶)