财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

战略支援部队航天系统部亮相 尚宏任司令员

2017年04月25日 17:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任酒泉卫星发射中心主任的尚宏少将任司令员,曾任太原卫星发射中心主任的郝卫中任副司令员,费加兵任参谋长
资料图:长征六号运载火箭发射现场。视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)本轮军改中备受关注的战略支援部队航天系统部领导层近日亮相。曾任酒泉卫星发射中心主任的尚宏少将任司令员,曾任太原卫星发射中心主任的郝卫中任副司令员。

  据中国空间技术研究院网站消息,3月16日,航天系统部尚宏司令员、费加兵参谋长、张学宇部长一行来我院调研指导工作。

  另据中国文艺网4月24日消息,航天文物展开幕式暨庆祝“中国航天日”主题活动在中国国家博物馆举行,战略支援部队航天系统部副司令员郝卫中等出席活动。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
敲诈勒索罪 周浩 粤传媒 prl 武警部队 嘉能可 启东事件 十八届五中全会 龚正 胡新娜 杨鲁豫 会议 债转股 王儒林 债券基金