财新传媒

“巴铁”投资公司被举报非法集资 32人被刑拘

2017年07月02日 18:35 来源于 财新网
警方正在全力开展审查取证,追缴涉案资产等工作依法最大限度保护投资人的合法权益

  【财新网】据北京市公安局东城分局官方微博@平安东城消息,7月2日下午,针对有投资人举报北京华赢凯来资产管理有限公司从事非法集资活动的情况,北京市公安局东城分局高度重视,依法立案侦查,积极开展了调查取证工作。2017年6月28日,29日,30日,警方先后将白某(男,47岁,河北省邢台市人)等三十二名犯罪嫌疑人抓获归案,目前上述人员均已被依法刑事拘留,警方正在全力开展审查取证。追缴涉案资产等工作依法最大限度保护投资人的合法权益。相关工作进展情况,将实时予以通报。

  警方提示,投资人尽快到合同签署地公安机关报案,依法理性反映诉求积极配合公安机关开展侦查办案和调查取证工作。(完)

 

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
敲诈勒索罪 周浩 粤传媒 prl 武警部队 嘉能可 启东事件 十八届五中全会 龚正 胡新娜 杨鲁豫 会议 债转股 王儒林 债券基金