财新传媒

海军在黄渤海海空域实弹演习 实射各型导弹数十枚

2017年08月07日 17:10 来源于 财新网
此次演习军队规模结构和力量编成改革调整后,海军首次组织三个舰队兵力在黄海、渤海两个方向同时实施的大型实兵实弹演习,是根据年度训练计划做出的例行性安排
8月7日,海军在黄海、渤海相关海空域组织了实兵实弹对抗演习,最大限度检验体系作战能力、战法训法、武器装备效能,共实射各型导弹数十枚。图/微博@CNR国防时空

  【财新网】据人民日报客户端消息,8月7日,海军在黄海、渤海相关海空域组织了实兵实弹对抗演习,最大限度检验体系作战能力、战法训法、武器装备效能,共实射各型导弹数十枚。

  此次演习军队规模结构和力量编成改革调整后,海军首次组织三个舰队兵力在黄海、渤海两个方向同时实施的大型实兵实弹演习,是根据年度训练计划做出的例行性安排。

  演习参演兵力以各战区海军为主,包括空军部分兵力,涵盖航空兵、潜艇、水面舰艇和岸防部队各类作战平台。参演部队分为红蓝双方进行“背靠背”攻防演练,数十艘水面舰艇、潜艇,十余架飞机和岸导部队组成多个突击群,紧扣实战要求,聚焦重难点问题,展开了诸军兵种合同对海对陆突击、航空兵制空拦截等10多个课目的演练。

  海军司令员沈金龙、政委苗华率海军党委常委一线参训跟训,军委训练管理部部长黎火辉,北部战区政委范晓骏等军委机关、北部战区有关领导指导演习。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月12日    15:24
【新规生效首日 两“爆款”沪港深基金暂停申购】东方红资产管理旗下两只“爆款”沪港深基金——东方红沪港深和东方红优享红利沪港深因监管要求,宣布自12月13日起暂停申购业务。据悉,该监管要求是指今年6月证监会发布的《通过港股通机制参与香港股票市场交易的公募基金注册审核指引》,要求该类产品12月12日之前应该配备一个2年以上投资港股经验的基金经理。相关负责人表示,两只产品的基金经理将于下月满足2年港股投资经验,之后产品将正常开放申购。(中国基金报)
2017年12月12日    15:01
#今日收盘# 【非银金融领跌 沪指跌幅 1.25%】截至收盘,沪指报3280.81点,跌幅 1.25%;深成指报11043.21点,跌幅 0.90%;创业板指报1798.69点,跌幅 1.01%;中小板指报7653.83点,跌幅 0.53%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2017年12月12日    14:50
据银监会官网,河北银监局分别批准工行、农行、中行、建行筹建河北雄安分行。
2017年12月12日    14:32
韩国首尔综指收盘下跌0.42%,报2461。
2017年12月12日    14:24
【发审委剑指IPO“拖延症”: 超期不报将被采取措施】目前监管层已通知上会但拖延拒报的拟IPO企业数量约在40-50家。监管层统计有十多家排队企业在回复反馈意见上已延期三个月,而一些针对性的监管措施或正处于酝酿状态。接近监管层的人士称,“针对一些可能存在问题或超期不报的,监管层可能还会采取核查、监管措施等方式进行处理。”(21世纪经济报道)
2017年12月12日    14:09
日经225指数收盘下跌0.22%,报22889点。
2017年12月12日    13:48
【次新股午后快速下挫 合力科技跌超9%】午后,次新股快速下挫。截至当前,合力科技跌近10%。奥士康,宏达电子,贵州燃气,庄园牧场,掌阅科技,佳力图,永吉股份等股跌超6%。
2017年12月12日    13:37
【上海海关:洋山四期码头未来有望纳入上海自由贸易港范畴】刚刚开港的上海洋山深水港四期自动化码头,未来有望纳入上海自由贸易港范畴。(中国证券网)
2017年12月12日    13:24
【地产股板块午后拉升走强】地产股午后拉升走强。截至当前,南国置业、天健集团、新华联、金科股份、新湖中宝、阳光城、粤宏远A、财信发展等个股均有拉升表现。
2017年12月12日    12:31
【河南粮食生产再获丰收 为历史第二高产年份】根据国家统计局河南调查总队近日发布的消息,根据该总队调查,并经国家统计局核定,2017年河南省粮食总产量为1194.64亿斤,比上年增产5.38亿斤,增产幅度为0.5%,成为历史上第二个高产年份。(新华社)
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 政治局 魏则西事件 东部战区 曾荫权 孙立平 张翔 楼继伟 中央军事委员会 做市商 精英 政法委书记 硬座 票据法 苏宁金融