财新传媒

中铁物贸原副总经理蒋岩松涉嫌受贿被公诉

2017年08月08日 16:10 来源于 财新网
上海市人民检察院铁路运输分院起诉书指控:被告人蒋岩松在担任中铁物贸有限责任公司副总经理期间,利用其分管公司以及下属公司业务经营等职务便利,为他人谋取利益,单独或伙同田某(另案处理)索取或收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任
中铁物贸有限责任公司原副总经理蒋岩松(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经最高人民检察院指定管辖,由上海市人民检察院铁路运输分院侦查终结并移送审查起诉。图/视觉中国

  【财新网】据最高人民检察院消息,中铁物贸有限责任公司原副总经理蒋岩松(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经最高人民检察院指定管辖,由上海市人民检察院铁路运输分院侦查终结并移送审查起诉。近日,上海市人民检察院铁路运输分院已向上海铁路运输中级法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人蒋岩松享有的诉讼权利,并讯问了被告人蒋岩松,听取了其亲属委托的辩护人的意见。上海市人民检察院铁路运输分院起诉书指控:被告人蒋岩松在担任中铁物贸有限责任公司副总经理期间,利用其分管公司以及下属公司业务经营等职务便利,为他人谋取利益,单独或伙同田某(另案处理)索取或收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杨鲁豫 sdr 上海人口 银河证券 美国大选第二场辩论 有其屋 农地改革试点总结 两弹一星 英镑兑美元 总统辩论 网贷天使 非法集资 社会抚养费 僭越 辅仁药业