财新传媒

国家发改委紧急安排6000万元用于灾区恢复重建

2017年08月09日 16:57 来源于 财新网 | 标签:四川九寨沟7.0级地震
为支持灾区的抗震救灾工作,国家发展改革委紧急安排四川省救灾应急补助中央预算内投资6000万元,用于灾区基础设施和公益性设施的恢复建设

  【财新网】据发改委网站消息,8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。为支持灾区的抗震救灾工作,国家发展改革委紧急安排四川省救灾应急补助中央预算内投资6000万元,用于灾区基础设施和公益性设施的恢复建设。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 银监会 熔断 永远在路上 票据法 中央军委 埃博拉 政法委书记 美国总统大选 李显龙 丰城电厂事故 同洲电子 从0到1 数字货币 军事干预