财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

沐华平被免去重庆市副市长职务 曾力推亿赞普入渝

2017年11月09日 15:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
调查称,沐华平严重违反政治纪律和政治规矩,为谋求职务晋升搞攀附,大搞利益交换
资料图:沐华平。图/视觉中国

  【财新网】(记者 吴雨俭)11月9日,重庆市四届人大常委会第四十一次会议上,审议通过了人事任免事项。经表决,决定免去沐华平的重庆市人民政府副市长职务。会上还表决通过了个别代表的代表资格的报告,根据代表法的有关规定,沐华平的重庆市四届人大代表资格终止。

  此前,中央纪委监察部网站于10月9日公布,重庆市政府原党组成员、副市长沐华平因严重违纪,受到留党察看二年、行政撤职处分,降为副厅级非领导职务,终止其党的十八大代表资格,免去重庆市第四届人大代表职务(详见财新网“重庆原副市长沐华平遭撤职 为谋求职务晋升搞攀附”)。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐