财新传媒

北京红黄蓝教育机构就“虐童事件”发表声明

2017年11月24日 08:28 来源于 财新网
红黄蓝北京新天地幼儿园被曝针扎儿童、喂食药片等行为

  【财新网】据央视新闻客户端消息,北京红黄蓝教育机构就“虐童事件”发表声明,声明全文:

  近日,我公司新天地幼儿园国小二班部分家长向公安机关报警,反映怀疑其孩子在幼儿园内受到侵害。对于此事给家长和社会带来的严重不安,我们深表歉意!目前我们已配合警方提供了相关监控资料及设备,涉事老师暂停职,配合公安部门调查,后续我们也将及时与相关各方保持沟通,等待政府部门的调查取证结论。

  我公司对此事高度重视。在结论未明之前,首先疏导孩子和家长的情绪,尽量将此事件对孩子们的影响降到最低;另一方面安抚全园教职员工情绪,安排其他优秀教师暂管国小二班,保证该幼儿园的正常运转。同时,我们成立了专项小组,对园所进行全方位自查。

  我们郑重承诺:

  一、如有任何违反教师师德的人员和行为,我们坚决奉行零容忍的原则;

  二、如有任何人员发生违法犯罪行为,我们绝不姑息,坚决移交司法机关依法严肃处理;

  三、如有任何公司和幼儿园应承担的责任,我们绝不推脱。

  对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为,新天地幼儿园园长已经向公安机关报案。

  无论如何,孩子是国家的未来,更是每个家庭的希望。让孩子在幼儿园中有一个安全的环境,做到让家长和社会放心是我们义不容辞的责任。我们决定进一步全面升级全国园所的安全管理体系,后续将公布具体措施。恳请媒体和家长朋友们给予我们持续的监督和建议!

  北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司

  二〇一七年十一月二十四日

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月14日    11:54
【统计局:下一步还要加快房地产市场制度的改革】国家统计局新闻发言人毛盛勇今日表示,房地产市场当前运行总体比较平稳,调控取得了成效,风险也得到初步控制。下一步还要加快房地产市场制度的改革,加快推进长效机制的建设,特别是要从税收、土地、金融等方面综合施策,更快更好地实现房子是用来住的而不是用来炒的这样一个定位。关于明年的经济形势,当前中国经济形势运行总体平稳、稳中向好的态势明年还能够延续下去。
2017年12月14日    11:42
【统一监管 资管行业告别野蛮生长】对央行日前会同银监会、证监会等部门起草发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》,业内人士称,统一监管后,资金对接资产的透明化会越来越高,进行错配的空间越来越小,资管行业目前脱实向虚的问题将逐步扭转,金融生态重塑也会层层推进。(中国证券报)
2017年12月14日    11:30
#今日午盘# 【非银金融领跌 沪指跌幅 0.20%】截至休盘,沪指报3296.31点,跌幅 0.20%;深成指报11117.32点,跌幅 0.24%;创业板指报1796.28点,跌幅 0.54%;中小板指报7672.40点,跌幅 0.51%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2017年12月14日    11:16
【食药监总局:对莎普爱思广告进行复审】国家食品药品监督管理总局有关司局负责人日前说,食药监总局已责成浙江省食药监局立即对莎普爱思产品广告内容进行复审,近期已要求各地进一步加强药品广告审查监管工作,严格药品广告审查程序和标准,从严审批广告。(新华社)
2017年12月14日    10:58
【保监系统年内开出836张处罚决定书 罚款1.09亿已超出去年40%】2017年只剩下半个月左右的时间,这一年,是保险行业强监管的一年。据记者不完全统计,截至12月12日,保监系统(保监会与地方保监局)合计开出836张行政处罚决定书,累计罚款10927.7万元。对比来看,2016年保监系统累计罚款为7836万元,今年罚款金额已超出去年40%。(证券日报)
2017年12月14日    10:44
【前海将创建我国首个信用经济试验示范区】据深圳特区报报道,中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管理委员会与深圳市发改委在前海主办“前海蛇口创建信用经济试验示范区研讨会”。会议提出,深入贯彻党的十九大关于信用建设的重要精神,围绕党中央国务院关于加快社会信用体系建设的决策部署,研究信用对市场经济发展的支撑作用,努力创建我国首个信用经济试验示范区。(深圳特区报)
2017年12月14日    10:33
【ST股再掀涨停潮】早盘,*ST众和、*ST中安、*ST昌鱼等9只ST股涨停,ST云维也逼近涨停。
2017年12月14日    10:26
【银之杰拟8.4亿元收购慧博科技 深交所追问标的估值合理性】银之杰(300085.SZ)12月14日收到深交所问询函,早前公告拟作价8.4亿元收购慧博科技100%股权,深交所要求按照收入的类型、收入来源的平台等分类披露慧博科技收入的组成情况;量化分析慧博科技2016年营收和净利大幅增长的原因;就慧博科技预估值增值率达697.63%,说明评估依据以及合理性;就慧博科技采购内容主要为短信、邮件等通信资源,要求分类披露采购的组成情况,以及前五名供应商名称及采购金额。
2017年12月14日    10:06
【拍拍贷第三季度借款交易总额210亿元 同比增长256.5%】拍拍贷(NYSE:PPDF)发布2017年第三季度财报,第三季度撮合借款交易总额210亿元,营收达到12.503亿元,平均借款金额为2542元,平均借款期限为7.3个月。与此同时,其他赴美上市的现金贷企业三季度业绩同样大幅增长,例如趣店三季度交易额为256亿元,同比增长218.8%。(记者 韩祎)
2017年12月14日    10:03
【统计局:前11月全国房地产开发投资100387亿元,同比名义增长7.5%,增速比1-10月回落0.3个百分点】其中,住宅投资68670亿元,增长9.7%,增速回落0.2个百分点。 1-11月份,商品房销售面积146568万平方米,同比增长7.9%,增速比1-10月份回落0.3个百分点。其中,住宅销售面积增长5.4%,办公楼销售面积增长26.7%,商业营业用房销售面积增长19.3%。商品房销售额115481亿元,增长12.7%,增速提高0.1个百分点。 
财新微信

热词推荐
收官 乌坎 无法控制 医学生 刘劲 中央委员 基金业协会 平安大厦 金立群 胡和平 马里 李克 货币政策 炎黄春秋网 电e宝