财新传媒

杨晓渡会见越南共产党代表团

2017年11月29日 20:25 来源于 财新网
习近平总书记不久前成功访越,同越方达成广泛共识,为中越关系发展指明方

  【财新网】据中央纪委网站客户端消息,中共中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡29日在北京会见了越共中央书记处书记、中央防治腐败指导委员会常务副主任潘庭濯及其率领的代表团。

  杨晓渡说,习近平总书记不久前成功访越,同越方达成广泛共识,为中越关系发展指明方向。中共十九大明确了新时代党的建设总要求,希望双方深化反腐倡廉经验交流,夯实中越关系健康稳定发展的政治基础。

  潘庭濯说,很高兴来华参加中国共产党与世界政党高层对话会。越中传统友谊深厚,希望通过此行了解并学习借鉴中共党风廉政建设经验,促进越中两党两国友好关系。(完)(记者 王卓伦)

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 李显龙 王晓东 省委常委 两弹一星 吴晓灵 王晓东 负利率 楼继伟 朝鲜核试验 雷洋案尸检 秦晓 齐泽克 丰城电厂事故 平安众筹网