财新传媒

陕西省咸阳市人大常委会原副主任刘辉受到党内警告处分

2017年12月01日 18:30 来源于 财新网
刘辉在带队考察期间,借机公款旅游,违反中央八项规定精神,其行为构成违纪

  【财新网】据中央纪委监察部消息,据陕西省纪委消息:日前,陕西省纪委对咸阳市人大常委会原党组成员、副主任刘辉违纪问题进行了立案审查。

  经查,刘辉身为党员领导干部,违反廉洁纪律,带队考察期间,借机公款旅游,违反中央八项规定精神,其行为构成违纪,且在党的十八大后不收敛、不知止。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,决定给予刘辉党内警告处分,并责令其退赔应由本人承担的公款旅游费用。(陕西省纪委)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洛克菲勒中心 负利率 税务师 中国企业500强 bdi 高澜股份 方洪波 大庆油田 银监局 郭瑞民 卢旺达 引力波 商誉 何立峰 二胎政策