财新传媒

云南通海一烟花爆竹零售点燃爆致三死五伤

2018年02月16日 20:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
2名伤势较重人员已转至昆明救治,其余3名伤者生命体征平稳,各项工作正在紧张有序进行,事故原因正在调查中
2018年2月15日23:00时许,通海县秀山街道秀山路一烟花爆竹零售点发生燃爆,事故已造成3人死亡5人受伤1人下落不明。截图自通海县委宣传部网站

  【财新网】2018年2月15日23:00时许,通海县秀山街道秀山路一烟花爆竹零售点发生燃爆。据云南玉溪通海警方官方微信消息,截至发稿时,事故造成3人死亡5人受伤1人下落不明。

  事故发生后,市委书记罗应光作出指示,要求务必全力救治伤员、做好家属安抚,确保社会稳定和现场处置安全;要吸取事故教训,进一步查明事故原因,杜绝此类安全事故发生。常务副市长王力、副市长朱家伟分别就救援救治、事故调查等工作作出批示。县委政府高度重视,主要领导及时赶赴现场指挥处置,并启动应急预案,县消防、公安、住建、卫计等相关部门第一时间到现场,开展救治伤者、撤离疏散群众等救援处置工作。

  截至发稿时,2名伤势较重人员已转至昆明救治,其余3名伤者生命体征平稳,各项工作正在紧张有序进行,事故原因正在调查中。(完)

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军委 齐泽克 奥朗德视察航母 卢旺达 卢旺达 洛克菲勒中心 tpp 有其屋 极右翼 同洲电子 武警部队 曹建海 黄坤明 无法控制 朝鲜美女