财新传媒

《中华人民共和国宪法》出版

2018年03月14日 11:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
修正的《中华人民共和国宪法》单行本及宣誓本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行
2018年3月13日,北京王府井书店摆放着《中华人民共和国宪法修正案》修正的《中华人民共和国宪法》单行本及宣誓本。图/视觉中国

  【财新网】据新华社3月14日消息,根据第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》修正的《中华人民共和国宪法》单行本及宣誓本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。(完)

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 滑膜肉瘤 一期一会 银监局 宏观调控 马里 新西兰8 0级地震 陈小鲁 周浩 廉政准则 华兴资本 去产能 中信保 查获千余吨洋垃圾 屠呦呦