财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|司法部长傅政华又兼新要职

2018年04月25日 11:52 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
中央全面依法治国委员会办公室设在司法部,成立以来傅政华首次调研即考察新疆
资料图:傅政华。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)新成立的中央全面依法治国委员会,其办公室设在司法部。近日,十九届中央委员、司法部部长傅政华已兼任中央全面依法治国委员会办公室副主任。

  据天山网、《新疆日报》消息,4月23日,中央全面依法治国委员会办公室副主任、司法部部长傅政华一行与自治区党委副书记、政法委书记朱海仑和自治区相关部门就全面依法治疆举行座谈。这是傅政华首次以中央全面依法治国委员会办公室副主任身份亮相公开报道。

  傅政华表示,新疆地处反恐维稳第一线。此次来疆,是中央全面依法治国委员会办公室成立以来第一次调研,把调研起点放在新疆,充分证明党中央、习近平总书记对新疆的高度重视。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 龚正 中国企业500强 洛克菲勒中心 陈小鲁 朝鲜美女 硬座 朱明国 一期一会 雷洋案尸检 第一集团军 网贷天使 胡和平 债转股 马里