财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|一年半三次履新 任振鹤任浙江省纪委书记

2018年05月15日 15:24 来源于 财新网 | 标签:人事观察
土家族干部,曾长期任职家乡湖北,此前任浙江省委常委、组织部长;前任刘建超去向有待公布
资料图:任振鹤。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)浙江省委常委职务分工接连调整。曾长期任职于家乡湖北的土家族干部任振鹤,从浙江省委常委、组织部长转任省纪委书记,其前任、曾是外交部发言人的刘建超去向有待公布。

  据浙江省纪委官网“领导机构”一栏消息,任振鹤已任浙江省第十四届纪委书记。

  这是任振鹤近一年半内的第三次履新。2016年12月,他由湖北省副省长转任湖北省委常委、襄阳市委书记,仅两个月后交流任浙江省委常委、组织部长至今。

  本周已有多名浙江省委常委分工调整。5月14日,宁波市委书记郑栅洁任浙江省委副书记,温州市委书记周江勇转任杭州市委书记。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐