财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|中央审计委领导层亮相 习近平任主任

2018年05月24日 12:47 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
强调中央审计委要强化顶层设计和统筹协调,提高把方向、谋大局、定政策、促改革能力,为审计工作提供有力指导

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)本轮机构改革中新组建的中央机构,领导层正逐次披露。其中,中央审计委员会(下称中央审计委)和四个由“小组”改为“委员会”的机构,各由数名中央政治局常委参与,主任均为习近平。

  四个由“小组”改为“委员会”的机构,分别是中央全面深化改革委员会(下称中央深改委)、中央网络安全和信息化委员会(下称中央网信委)、中央财经委员会(下称中央财经委)、中央外事工作委员会(下称中央外事委)。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

3人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
tpp协议 私募债 曹建海 雷洋案尸检 国家统计局数据库 中央军委 僭越 去杠杆 李雅 银监会 第一集团军 网贷天使 龚正 永远在路上 粤传媒