财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|“空降”逾一年 候补中委刘宁任青海代省长

2018年08月07日 15:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期任职水利系统,汶川地震后曾负责唐家山堰塞湖的处理,2017年“空降”青海任职
资料图:刘宁。图/中新社

  【财新网】(记者 林韵诗)十九届中央候补委员、曾长期任职水利系统的刘宁,已出任青海省副省长、代省长,原省长王建军已任青海省委书记。

  据青海新闻网微信公众号消息,8月7日上午,青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议在西宁召开,决定接受王建军辞去青海省政府省长职务的请求,决定任命刘宁为青海省政府副省长,决定代理青海省政府省长职务。

  据中国宁波网消息,8月5日至6日,宁波市代表团在青海省学习考察。青海省委副书记、省政府党组书记刘宁会见了宁波市委副书记、市长裘东耀一行。这是刘宁首次以青海省政府党组书记身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 中央巡视组 3万吨垃圾抛长江 陈有西 奥凯航空 省委常委 收官 会议 内蒙古银行 李克 王文涛 平安大厦 张进 埃博拉 同洲电子