财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|国家民委副主任石玉钢转岗吉林省政府

2018年08月30日 17:07 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
是“65后”苗族干部,此前金育辉因疫苗事件被免副省长;2018年10人从中央空降省级政府副职
资料图:石玉钢。图源于中华人民共和国国家民族事务委员会

  【财新网】(记者 林韵诗)“65后”苗族干部、国家民委副主任石玉钢,近日“空降”担任吉林省政府党组成员,排名在其他数名副省长之前。标配人数为“一正七副”的吉林省政府班子,在金育辉因长春长生疫苗案件被免去副省长职务后,暂缺一名副职。

  据《吉林日报》8月30日消息,28日,全省加强监管工作视频会议召开。省委副书记、省长景俊海出席会议并讲话,副省长侯淅珉主持会议。省委常委、常务副省长吴靖平,省政府党组成员石玉钢,副省长刘金波、朱天舒、安立佳,省政府党组成员王化文,省政府秘书长彭永林参加会议。这是石玉钢首次以新身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 平安众筹网 阿根廷总统 卢旺达 十三届三中全会 票据法 洋务运动 bdi 平安大厦 预警级别颜色 医学生 非法集资 祁斌 朱明国 大庆油田