财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|长生疫苗事件半年后 长春书记王君正转岗新疆常委

2019年02月11日 19:46 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
历任云南、湖北、吉林,担任长春市委书记三年,是十九届中央候补委员,离别感言表示“有些事情本来可以做得更好,但是还没有达到理想的目标”
资料图:王君正。图源于湖北省工商行政管理局官网

  【财新网】(记者 林韵诗)2019年新春假期后第一个工作日,十九届中央候补委员、吉林省委常委、长春市委书记王君正第三度跨省份交流至新疆。

  2月11日,天山网发布消息称,中共中央决定:王君正任新疆维吾尔自治区党委委员、常委。

  另据2月11日《长春日报》消息,根据中央安排,王君正今日正式赴新疆维吾尔自治区任职。

  报道称,王君正表示,这些年来,全市大力发展实体经济,经济总量迈上7000亿元新台阶,在全省经济的首位度不断提高,在15个副省级城市中实现了争先进位。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
商誉 朱明国 张进 平安大厦 内蒙古银行 周浩 中国企业500强 张翔 税务师 澳大利亚选举 全国人大常委会 陈有西 香港经济 薄熙来二审维持原判 非洲象