财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|补缺任建华 山西常委王拥军任纪委书记

2019年06月13日 17:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任西藏党委常委、纪委书记、监委主任的王拥军,曾是最高检原检察长韩杼滨秘书;此前担任人民日报社副总编辑的吕岩松,曾亲历1999年驻南联盟大使馆被炸事件,是人民日报社领导层最年轻成员
资料图:王拥军、吕岩松(左起)

  【财新网】(记者 林韵诗)此前履新山西省委常委的王拥军,已出任山西省纪委书记,补缺已满63岁的任建华。

  6月13日,太原市尖草坪区政府网站发布消息称,6月12日,尖草坪区纪委监委召开纪检监察工作会议,传达学习了省纪委书记王拥军在省纪委监委干部大会上的讲话精神和市纪委书记、监委主任李吉山在市纪委监委专题会议上的讲话精神。

  上述报道显示,此前出任山西省委常委的王拥军已任山西省纪委书记,其前任任建华已卸任。

  此前财新网曾报道,山西省委高层调整。近日,西藏自治区党委常委、纪委书记、区监委主任王拥军,人民日报社副总编辑吕岩松,双双履新山西省委常委。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 tpp协议 全面深化改革 邹承鲁 对赌协议 王文涛 王晓东 e租宝登记平台 五大战区 大庆油田 第一集团军 易乾财富 洛克菲勒中心 中科招商 毛超峰