财新传媒

天津公务人员提前结束假期 27日零时前返岗

2020年01月26日 08:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前已在湖北省境内的天津市公务人员暂不返回
1月25日晚,天津市委办公厅、市政府办公厅印发《紧急通知》。

  【财新网】1月25日晚,天津市委办公厅、市政府办公厅印发《紧急通知》,全文如下:

  为贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会上研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,坚定不移把党中央决策部署落到实处,市委、市政府决定,我市所有公务人员提前结束假期,于1月27日零时前返回工作岗位,投入到疫情防控工作中来,坚决打赢这场特殊战役。

  目前已在湖北省境内的我市公务人员暂不返回。何时返回,等候通知。(完)

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网

  更多报道详见:【专题】武汉肺炎防疫全纪录(实时更新中)

版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 华润银行 对赌协议 股灾 宏观调控 方洪波 硬座 债券基金 社会抚养费 中国企业500强 武警部队 龚正 全面深化改革 非法集资 期货交易时间