财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|长沙原市长胡忠雄任贵州省政府党组成员

2020年02月14日 12:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
胡忠雄曾任湖南团省委副书记,1月以来有三位曾任职团系统的干部履新;衡阳市委原书记郑建新任长沙代市长
资料图:胡忠雄。图/“长沙发布”微信公众号

  【财新网】(记者 林韵诗)地方干部跨省份交流持续。农历新年前后,湖南本土干部、长沙市长胡忠雄转任贵州省政府党组成员,具体职务有待公布。

  据2月14日《贵州日报》消息,2月13日,省委常委、宣传部长、省疫情防控领导小组副组长卢雍政,省政府党组成员胡忠雄到贵阳市乌当区、观山湖区调研检查文旅企业疫情防控和下一步复工复产工作。这是胡忠雄首次以贵州省政府党组成员身份亮相。

  另据多彩贵州网、贵州省投资促进局此前消息,2月3日,省投资促进局召开全省投资促进系统湖北企业摸排情况视频会议,会议传达省领导胡忠雄关于在新冠肺炎疫情防控期间服务关怀在黔投资企业的指示要求。消息显示,胡忠雄已转任贵州省领导。另据长沙新闻网星辰在线消息,1月20日,胡忠雄还出席了长沙市2020年军政座谈会。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹永正 廉政准则 嘉能可 tpp协议 亟待 贸易战 商誉 通货紧缩 bdi 马里 做市商 同洲电子 十三届三中全会 中信保 雷洋案尸检