财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新疆新冠确诊病例单日新增破百 社区管控不断趋严

2020年07月31日 18:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
新疆封闭社区、大规模检测举措已进行半个月,新增确诊人数仍逐日增加,社区管控手段则不断趋严
2020年7月29日晚,疫情期间,乌鲁木齐居民楼灯火通明,市民居家做好隔离工作。车辆在路上开展卫生消杀。

  【财新网】(记者 马丹萌 实习记者 林意荃)新疆新一轮新冠疫情暴发已逾半月,日新增确诊人数仍在逐日增加,呈上升势头。同时,本轮疫情流行病学调查结果始终未披露,社区管控手段不断趋严。

  7月31日,新疆维吾尔自治区卫健委通报,7月30日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例112例,现有确诊病例523例,其中520例在乌鲁木齐,另外3例在喀什地区、昌吉州和兵团。此外,新疆现有无症状感染者108例,另有12416人正在接受医学观察。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 网贷天使 对赌协议 胡新娜 国家统计局数据库 大庆油田 谢伏瞻 孙立平 杨鲁豫 硬座 王文涛 资本充足率 一致行动人 陈小鲁 收官